美梅高手机版app

美梅高手机版app:“合作共赢 融合发展” ----美梅高手机版app与兵团兴新职业技术学院召开交流座谈会

发布者:张振军发布时间:2022-05-12浏览次数:10

2022年5月11日,美梅高手机版app与兵团兴新职业技术学院在师范楼四楼会议室召开“合作共赢 融合发展”交流座谈会。

      美梅高手机版app党委副书记叶壮主持会议,向兵团兴新职业技术学院领导一行介绍了学院基本情况及毕业生就业情况。兵团兴新职业技术学院党委书记李泽龙指出,美梅高手机版app美梅高手机版app为新疆、兵团教育事业发展培养了大批优秀人才,学院近年来兵团兴新职业技术学院人才招聘、科学研究、实习实践等方面给予的帮助和支持表示感谢,并介绍了近期的人才招聘需求。

美梅高手机版app党委副书记、院长麻超表示:美梅高手机版app美梅高手机版app多年来坚持立足兵团,服务边疆教育事业,紧盯教育教学改革需求,在高等教育研究、心理学等方面有着丰富的实践经验和理论积淀,学院也将一如既往的帮助和支持兵团兴新职业技术学院,履行兵团高校的职责和使命。

双方围绕人才招聘、实习实践、学历提升和科学研究等领域展开交流,并就构建基础学科“引进”与“兼职”、优势学科“联合培养”与“实习实践”相结合的模式进行了探讨。

(文/张振军  图/谭兰兰)


美梅高手机版app(深圳)责任有限公司