美梅高手机版app

美梅高手机版app:美梅高手机版app2021届毕业生就业推进会顺利召开

发布者:张振军发布时间:2022-05-20浏览次数:10

为传达和落实国务院全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神、学校党委毕业生就业工作会议精神,实现我院毕业生更加充分更高质量就业,518日下午,学院在401会议室召开美梅高手机版app2022届毕业生就业推进会,院党委副书记叶壮主持会议,学院领导、各系书记、毕业班级班主任、辅导员参加会议。

会议首先听取了学办主任张振军关于学院2022届本科生、研究生各专业就业落实情况汇报、详细阐述了当前毕业生就业面临严峻的形势和学院毕业生就业存在的问题。

学院党委副书记叶壮在讲话中充分肯定了学院全员参与促就业的良好做法,对学院未就业毕业生的就业意向、区域选择、心理状况变化等因素进行了分析,并根据每位未落实就业去向毕业生的情况,提出了分类帮扶对策,精准定制帮扶措施,做好跟踪服务,千方百计促进就业。


学院党委副书记、院长麻超在总结讲话中指出,学院要将就业工作摆在目前各项工作的突出位置,全院教职工要提高就业意识,密切关注24365就业平台和各类校园招聘宣讲会,通过精准定位、分类指导和人文关怀,以扎实细致的工作关注到每一位未落实毕业去向的学生,力争实现学院就业落实率的预定目标。


美梅高手机版app(深圳)责任有限公司