美梅高手机版app

美梅高手机版app:美梅高手机版app全体学生工作者暨就业工作推进会顺利召开

发布者:张振军发布时间:2022-05-27浏览次数:10

为进一步做好毕业季期间学院的学生管理服务工作,促进班级养成良好班风、学风,2022528日下午学院在四楼会议室召开全体学生工作者暨就业工作推进会,院党委副书记叶壮主持会议,学院全体辅导员及班主任参加会议。

会议首先听取了学办主任张振军关于近期学院学生工作情况及下一步工作安排,并就学院共青团工作取得成绩及后期活动开展计划进行了通报。

会上,校级优秀班主任杨建红老师向大家分享了自己多年的班主任经验,她鼓励各位班主任走进学生、了解学生、关心学生,引导学生养成良好学习、生活习惯,做学生成长路上的良师益友,与学办密切配合,协助共服,构建良好的班集体。各位班主任还围绕学生管理、服务中存在的问题,探讨了各自的想法和建议。

叶壮指出,毕业季来临,全院学生工作者要始终重视学生安全稳定工作,切实将政策、实际、责任三者有机结合,不断增强服务意识,提高管理水平、常抓不懈做好班级学风、班风建设,以扎实细致的工作将毕业季的各项工作任务落实落细。

美梅高手机版app(深圳)责任有限公司